Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по выдаче разрешений для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи при пересечении государственной границы Российской Федерации и на приграничной территории

Роскомнадзор обновил процедуру выдачи разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи при пересечении госграницы и на приграничной территории.

Приведен исчерпывающий перечень документов, необходимых для получения разрешения. В их числе - новая форма заявления о выдаче разрешения.

Получить разрешение в электронной форме или через МФЦ нельзя.

14 октября 2019 г. в Минюсте России зарегистрирован (регистрационный
№ 56224) утвержденный Приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 26 июля 2019 г. № 214 Административный регламент предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по выдаче разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи при пересечении государственной границы Российской Федерации и на приграничной территории.

Приказ вступил в силу с 26 октября 2019 г.

Время публикации: 02.12.2019 14:55
Последнее изменение: 02.12.2019 14:55