Управление Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу

Об информировании организаций и граждан о месте и времени проведения судебных заседаний по заявлениям Управления Роскомнадзора о прекращении деятельности СМИ и о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными

19 октября 2015 года

В целях выработки единой правоприменительной практики по реализации положений ст. 263  КАС РФ Управлением Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу приняты меры по информированию организаций и граждан о месте и времени проведения судебных заседаний по заявлению Управления Роскомнадзора о прекращении деятельности средства массовой информации. Данная информация теперь доступна на официальном сайте Управления в разделе «Судебная практика».

Напоминаем, что частью 3 ст. 263  КАС РФ установлено, что в случае, если место нахождения учредителя или главного редактора неизвестно, извещение о времени и месте рассмотрения административного дела о прекращении деятельности средства массовой информации и о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными размещается на официальном сайте федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере регистрации средств массовой информации.

Адрес статьи: http://52.rkn.gov.ru/news/news87200.htm